Что дороже всего в мире? Оказывается: сознавать, что ты не участвуешь в несправедливостях. Они сильней тебя, они были и будут, но пусть — не через тебя.

Александр Солженицын «В круге первом»



Виртуальные проекты и выставки on-line

виртуальные проекты

   Информационные технологии меняют сам способ пользования библиотекой. На сегодняшний день самым востребованным результатом применения информационно-коммуникационных технологий, используемых в повседневной практике библиотеки, является изготовление собственных электронных информационных продуктов.

Сотрудниками библиотеки создаются виртуальные проекты краеведческой тематики, приуроченные  к юбилеям известных земляков, знаменательным и памятным датам, светским и духовным праздникам, удаленный доступ к которым пользователи получают  на сайте или в читальных залах библиотеки.

выставки

   Одна из традиционных форм обслуживания – книжная выставка – переживает сейчас второе рождение. Она выходит на новый уровень, становясь выставкой виртуальной и, как следствие, новой информационной  услугой, новым библиографическим продуктом библиотеки, новым креативным способом раскрытия краеведческого фонда и рекламы библиотеки.

Ознакомиться с ними можно в тематических разделах нашего сайта.

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

© 2018 Государственное учреждение культуры "Брестская центральная городская библиотека им. А.С. Пушкина". Все права защищены.